Botó Contacta amb Badaweb

EL ABSURDO HECHO REALIDAD

Respondre a aquest tema

Autor Missatge
JUANJO
27.11.2007 a las 10:58:46
EL ABSURDO HECHO REALIDAD

Muy buenas; después de escuchar las nuevas medidas contra los 'escupitajos' de las personas ,con sanciones de hasta 3000 euros, me pregunto si estoy despierto. ¿COMO PUEDO PREOCUPARME POR LOS ZIPIS, SI ME LAS VEO Y ME LAS DESEO PARA NO PISAR UNA MIERDA DE PERRO?, INCLUSO EN EL PARQUE DONDE JUEGAN LOS NIÑOS, ESTA LLENO, BADALONA HUELE A MIERDA DE PERRO, POR SUS CUATRO COSTADOS, PASEEN POR LA CALLE INDEPENDENCIA, MARTI PUJOL Y ALREDEDORES, ICLUYENDO CLARO ESTA LOS PARQUES DE RECREO PARA NIÑOS. Por cierto, adoro a los perros, me parecen encantadores. SEÑORES GOBERNANTES, HAGANME UN FAVOR. PORQUE NO SE CALLAN Y EMPIEZAN A HACER COSAS REALES, PARA EL BIENESTAR SOCIAL. SOIS LA VERGUENZA DEL DESARROLLO.

#1
Bruce Dikinsons
30.11.2007 a las 18:07:33
EL ABSURDO HECHO REALIDAD

Joder k razon tienes tio,los zipis no son para tanto ,y la mierda de aire que respiramos de contaminacion,la mierda de perro,la suciedad de las obras publicas,la ipocresia infumable de la mayoria de los politicos haciendo cortinas de humo con cosas inutiles como la de los zipis y dejando de hacer cosas utiles de verdad para los ciudadanos...JODER PARA CUANDO UN PUTICLUB EN BADALONA...ya esta bien con la de putas y macarras que hay trabajando en el ayuntamiento,..un zipi no es para tanto si lo tiras al suelo...seria mas util tirarselo a la cara de Albiol ... que bonita es badalona en invierno y en verano ,y esa calle y esplaza llena de zipis.ese municipal y esa esquina y esa escuela nacional el perro muerto en la cuneta y esa costa con edificios a pie de playa ilegales que an llenado de dinerito a nuestros politicos y ese 3% y esa carrtera general y la puta que los pario a todos ...si ellos dicen MIERDA..NOSOTROS DECIMOS AMEN...PA CAGARSE....y se quejan de un simple zipi que es un 99 % de agua... la cancion de serrat es maravillosa aya donde las aya ,,,si hubiera que encargar una cancion a un artista,yo personalmente se la encargaria a LA POLLA RECORDS ,ellos podrian retratar la realidad mejor que nadie...un simple zipi,3000 eurillos....jajajajajajajajajjajaj...seguramente si se lo tiras a la cara del Albiol es mas barato,,,jajajajajjajajajajjajajajajaj asi es la ley..pa CAGARSE. PD: PERDON POR LAS FALTAS ES Q TENIA UN GARGAJO Y ME LA RISA Q ME ENTRA PENSAR QUE VALE TANTA PASTA TIRARLO ,CREO K LO VOY A COMPRAR UN LIENZO A CAN BOTER Y PONERLE UN MARCO LO MISMO ME DEJAN EXPONERLO EN EL REFUGI...INVITARE A TODOS,,LO JURO X SNOPY

#2
jfr
06.12.2007 a las 16:15:28
EL ABSURDO HECHO REALIDAD

y tambe podem pasa per el carrer Maria Auxiliadora que gracias a la señora alcaldesa a fet al final del carrer el pipi can mes gran de Catalunya

#3

Respondre a aquest tema

publicitat

Marcar com a ofensiu

Badaweb.com no es responsabilitza de les opinions aquí expressades. No s'admeten insults ni faltes de respecte. No està permès enviar comentaris contraris a les lleis espanyoles. No admesos continguts publicitaris. Badaweb.com es reserva el dret d'eliminar comentaris que no compleixin les normes bàsiques de participació. Pot reportar comentaris que no facin compliment d'algun d'aquests punts utilitzant l'opció Marcar com ofensiu.

Contacta amb Badaweb.com

Per posar-se en contacte amb nosaltres, ho poden fer a través del telèfon de Badaweb 93 460 11 58 o simplement omplint el següent formulari.

Accepto l'envíament de comunicacions per email i la política de privacitat