Botó Contacta amb Badaweb

mensaje para el de los versitos

Respondre a aquest tema

Autor Missatge
vecinos de salud alt
02.07.2009 a las 08:03:17
mensaje para el de los versitos

VEMOS QUE HAY UN BORRACHO PASADO DE BUJIAS,VUELTAS Y IDEAS POLITICAS VERGONZOSAS Y QUEREMOS EXPRESARLO EN ESTA WEB.DA LA CARA Y EN NUESTRO BARRIO VAS A VER LO QUE HICIMOS CON TUS AMIGOS DE PXC. NOS SENTIMOS AVERGONZADOS.LO QUE PASO EN LA MANIFESTACION CONVOCADA POR LA ASOCIACION DE SALUD ALTA SE CAYO CON FACILIDAD EN EL INSULTO Y EN LA PROVOCACION DE PLATAFORMA X CATALUÑA Y LO MALO ES QUE AUN NO ESTAMOS EN LO PEOR.TAMBIEN QUEREMOS DECIR AL PAYASO,PORQUE OTRO CALIFICATIVO NO TIENE,QUE HACE VERSOS,DICE IDIOTECES Y OTRAS LINDEZAS SOBRE MAUDILI PRIETO LE VAMOS A DECIR UNA COSA:VEN A NUESTROS BARRIOS Y RECITALO A LOS QUE DEFENDEMOS LA CONVIVENCIA,PORQUE VAS A DURAR MUY POCO Y VAS A TENER QUE LLAMAR A LA GUARDIA URBANA.NO SIGAS POR ESTE CAMINO PORQUE VAS A TENER EL RECHAZO DE TODOS. VECINOS DE IZQUIERDAS DE LLEFIA Y SALUD.

#1

Respondre a aquest tema

publicitat

Marcar com a ofensiu

Badaweb.com no es responsabilitza de les opinions aquí expressades. No s'admeten insults ni faltes de respecte. No està permès enviar comentaris contraris a les lleis espanyoles. No admesos continguts publicitaris. Badaweb.com es reserva el dret d'eliminar comentaris que no compleixin les normes bàsiques de participació. Pot reportar comentaris que no facin compliment d'algun d'aquests punts utilitzant l'opció Marcar com ofensiu.

Contacta amb Badaweb.com

Per posar-se en contacte amb nosaltres, ho poden fer a través del telèfon de Badaweb 93 460 11 58 o simplement omplint el següent formulari.

Accepto l'envíament de comunicacions per email i la política de privacitat