Botó Contacta amb Badaweb

Quién es ANNA ESCAU? annaescau@hotmail.com

Respondre a aquest tema

Autor Missatge
35mm
13.12.2001 a las 19:58:21
Quién es ANNA ESCAU? annaescau@hotmail.com

ummm...

Pensando pensando...

mirando mirando...

clickando clickando...

(Me va esto de los gerundios, sabéis?)

Descubro un mail que responde a una tal Anna Escau.

Mira, Julen... si tú me llamas fantasma haciéndote pasar por hombre siendo mujer, la verdad es que pienso que tú... aparte de ser la verdadera y única tarada de este foro... tienes graves trastornos sexuales y de personalidad. Si por el contrario, eres hombre (por decir algo, eh?, no te pienses que porque tengas pene ya te veo como tal)... pobre chica la que tenga que aguantar en su correo los insultos que pueda llegar a recibir de otros "colaboradores" de este foro.

Realmente es muy triste usar el correo de otra persona.
Si al menos lo usas y dices cosas coherentes... pues como que aún mantienes tu dignidad, pero es que en tu caso no es ni una cosa ni la otra.

Supongo, nenita, que te divertirá insultar a las demás personas ante tu evidente carencia de argumentos sólidos, pero la bonita realidad (iba a decir triste después de pensar en ti...) es que tus insultos me parecen halagos... Y sabes por qué? Pues porque caerle mal a la gente como tú es una delicia, me recreo con ello, me deja un buen sabor de boca que ni te imaginas... Y cómo veo que no me soportas... pues GENIAL!!! Me lo paso en grande gracias a ti!!! Es que, de verdad, no tengo más palabras para expresar toda la felicidad que corre por mi corazón!!!

A estas alturas... las mías, eh?... no las tuyas... creo que deberías plantearte la siguiente cuestión: Quién es Anna Escau?
Yo te diré las posibles respuestas, pero no me llores, eh?

1) Un tal fantasma venido de no sé qué vertedero o cloaca (perdón a las ratas y a las heces) apodado Julen García.

2) Una pobre chica víctima de sus propias fantasías y abocada inevitablemente a una peligrosa duda sexual... Soy hombre o mujer? O rata?

3) Alguien que de ser lo suficientemente listo se retirará a tiempo para no seguir metiendo la pata (aquí se confirmaría una vez más esa teoría de que puedes ser rata) y dejar de ser el hazmereir de este foro.

y 4) Un pobre ser, que, a falta de argumentos sólidos y carencia cultural (del medio televisivo especialmente) se dedica a insultar a los que, por suerte y méritos propios, le superan con creces.

En fin, como no puedo afirmar que Julen García sea Anna Escau no lo hago. Prefiero que ese ser venido del subsuelo para hacernos de ciberbufón nos lo aclare... si sabe, claro... porque realmente, amigos de este foro, lo dudo.

Que la paz de la Navidad y su blanca nieve (si tenemos esa suerte) cubra vuestros corazones y os bendiga.

Hasta otra.

A.M.

#1
Julen Garcia
14.12.2001 a las 19:48:34
35mm: Pallaso i homofòbic


Ara resulta ser que ets un puto homofòbic! Aixi que penses que una persona "presuntament" homosexual no té dret a donar la seva opinió en un xat. Només et faltava això per resulta encara més penós.
Si vols anem per parts... Sóc home,ho posa al meu DNI, i jo no en tinc cap dubte i porto tota la vida aixecant la tapa del water. Sobre el meu nom, no sóc euskaldun, però he jugat a futbol de mitjapunta durant bastants anys i portava el número 8,pel que em van anomenar "Julen" com el futbolista de l'Athletic.
Sobre la meva sexualitat, sóc heterosexual. T'ho aclareixo, perque com sembla a diferència de tu, jo no jutjo a la gent segons amb qui se'n vagi al llit.
I ja que "penses tant" t'aclariré, per si no ho sabies, que les adreces de correu no tenen perque tenir un sentit, jo no em dic Anna evidentment, la meva adreça és una broma privada, que té que veure amb una "Anna" que "es cau" i amb a l'Anna, en qüestió, que si que es reconeix en el nom de la direcció, li fa gràcia aquest "homenatge"
A diferència de tu, no tinc cap altre adreça de correu més, peruqe no em faig passar per altre gent com tu, (Johnny i qui era l'altra pilota?), però com que estic segur que ara m'inflaràs l'adreça de mails ofensius escrits des de les teves múltiples direccions (tu si que estàs com una puta regadera), aprofitaré l'avinentessa, per fer-me una nova direcció, que evidentment, no l'usaré a cap xat.
Resumint, ets un pallaso

#2

Respondre a aquest tema

publicitat

Marcar com a ofensiu

Badaweb.com no es responsabilitza de les opinions aquí expressades. No s'admeten insults ni faltes de respecte. No està permès enviar comentaris contraris a les lleis espanyoles. No admesos continguts publicitaris. Badaweb.com es reserva el dret d'eliminar comentaris que no compleixin les normes bàsiques de participació. Pot reportar comentaris que no facin compliment d'algun d'aquests punts utilitzant l'opció Marcar com ofensiu.

Contacta amb Badaweb.com

Per posar-se en contacte amb nosaltres, ho poden fer a través del telèfon de Badaweb 93 460 11 58 o simplement omplint el següent formulari.

Accepto l'envíament de comunicacions per email i la política de privacitat